Winterzauber, Nordlichter & ganz viel Herz ❄️
Der Schreibstil gefällt mir richtig gut, da sich die Geschichte angenehm und flüssig lesen lässt. Auch das Cover finde ich wunderschön. Die verschneite Landschaft, die vielen kleinen Lichter, das verliebte Paar und der süße Polarfuchs vermitteln direkt eine gemütliche und winterliche Atmosphäre. Es passt für mich perfekt zu einer herzerwärmenden Winter Romance.
Auch die Geschichte selbst klingt richtig spannend. Amber möchte nach der öffentlichen Trennung von ihrem Freund und dem ganzen Medienrummel eigentlich nur ihre Ruhe haben und flieht dafür in die verschneite Wildnis Kanadas. Dass sie dort ausgerechnet auf Luke trifft, einen gut aussehenden Piloten und absoluten Weihnachtsfan, verspricht einige schöne und bestimmt auch lustige Momente. Besonders die Kombination aus Winterzauber, Nordlichtern und dem verletzten Polarfuchs finde ich sehr süß.
Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Amber und Luke entwickelt und ob die beiden trotz ihrer unterschiedlichen Vorstellungen und ihrer Vergangenheit wieder den Mut finden, ihr Herz füreinander zu öffnen. Insgesamt macht mich die Mischung aus verschneitem Kanada, Weihnachten, Nordlichtern und einer romantischen Geschichte sehr neugierig auf das Buch.