Winterzauber und ein verletztes Herz

chhil06 Avatar

Das Cover gefällt mir sehr gut und vermittelt direkt eine gemütliche, winterliche Atmosphäre. Die Geschichte klingt nach einer schönen Mischung aus Romantik, Humor und ganz viel Weihnachtsstimmung. Amber finde ich schon jetzt interessant, weil sie nach ihrer Trennung erst einmal Abstand von allem braucht und ausgerechnet in der kanadischen Wildnis landet. Luke scheint mit seiner Liebe zu Weihnachten ein schöner Gegensatz zu ihr zu sein, wodurch bestimmt einige unterhaltsame Momente entstehen. Besonders neugierig macht mich auch der verletzte Polarfuchs, der die beiden zusätzlich miteinander verbindet. Der Schreibstil der Leseprobe ist angenehm und leicht zu lesen, sodass ich schnell in die Geschichte hineingekommen bin. Ich erwarte eine romantische Wohlfühlgeschichte mit verschneiten Landschaften, Nordlichtern, einem süßen Tier und natürlich jeder Menge Herzklopfen. Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, weil ich wissen möchte, ob Amber und Luke trotz ihrer unterschiedlichen Vorstellungen wieder lernen, ihr Herz zu öffnen.