Winterzauber und ganz viel Gefühl
Schon der Klappentext von Kiss me under the Winter Lights hat mich sofort neugierig gemacht und ich hätte am liebsten direkt weitergelesen. Die Geschichte klingt für mich nach einem richtigen Wohlfühlroman, bei dem man sich am liebsten mit einer Tasse Tee auf dem Sofa einkuschelt und in die winterliche Welt eintaucht.
Die Atmosphäre gefällt mir bisher richtig gut. Kanada, verschneite Landschaften und die Nordlichter versprechen eine wunderschöne Kulisse. Gleichzeitig merkt man schnell, dass hinter Ambers Abneigung gegen Weihnachten mehr steckt und sie einiges mit sich herumträgt. Der Einstieg hat mir mit der etwas chaotischen Trennung und Hazel bereits gut gefallen und sorgt für eine lockere und humorvolle Stimmung.
Der Schreibstil liest sich sehr angenehm und flüssig. Auch Amber und Luke konnte ich schon gut kennenlernen, besonders durch die wechselnden Perspektiven. Ich bin gespannt, wie die beiden sich näherkommen und welche Geschichten noch hinter ihnen stecken. Besonders die Mischung aus Romantik, Winterzauber, Familie und ernsteren Themen macht mich neugierig. Ich würde auf jeden Fall sehr gerne weiterlesen!