Zwischen Nordlichtern und Polarfuchs

mienchen112 Avatar

Ich glaube, ich habe gerade mein persönliches Highlight dieser Leseprobe gefunden: der Polarfuchs! Allein die Vorstellung, einem verletzten Polarfuchs in der kanadischen Wildnis zu begegnen, hat mich sofort gekriegt. Dazu Kanada als Kulisse, Schnee, die Weite der Landschaft und natürlich die Nordlichter – also sorry, aber wie soll ich da bitte nicht weiterlesen wollen?

Amber finde ich dabei auch richtig spannend. Nach dem ganzen Trubel um ihre Trennung flieht sie ausgerechnet in diese abgelegene Gegend und landet dort bei Luke. Und ich ahne jetzt schon, dass die beiden mir wahrscheinlich noch den ein oder anderen Nerv rauben werden. Gerade diese Gegensätze machen mich aber neugierig auf ihre Dynamik.

Überhaupt hatte die Leseprobe für mich direkt dieses „Ich möchte mich mit einer Decke und einem heißen Kakao einkuscheln und weiterlesen“-Gefühl. Und obwohl Weihnachten bisher gar nicht unbedingt im Vordergrund steht, ist diese winterliche Atmosphäre schon jetzt so präsent.

Aber ganz ehrlich: Ich will wissen, wie es mit dem Polarfuchs weitergeht. Und natürlich mit Amber und Luke. Denn diese Kombination aus Kanada, Wildnis, Tieren, Nordlichtern und Romance hat mich definitiv am Haken.