tolle Süße Winterromanze rund um die Polarlichter

netti1209 Avatar

Eigentlich ist ja der Winter noch weit entfernt, aber ich glaube man braucht schon jetzt dieses Buch. Man kann sich richtig fallen lassen und ist mittendrin im Winter. Mit Eiskristallen, tiefem Schnee einer Berghütte uns selbstverständlich wie soll es anders sein den Polarlichtern im Norden. Man kann den Alltag mal beiseite schieben. Die verschneite Landschaft, die Kälte, Natur haben eine bestimmte Atmosphäre erzeugt.

Man konnte sich die Umgebung gut vorstellen. Lichterketten an Freunde

Amber hat Scheisse gebaut, sie macht öffentlich Schluss mit Ihrem Freund. Social Media verzeiht ihr das nicht. Deshalb reist Sie an einem einsamen Ort Ihrer Freundin wo der Vater eine Station betreibt, Ort heisst Hudson Bay. Dort trifft Sie auf Luke, ein Pilot und Versorgungsflieger der Weihnachten über alles liebt. Auf Ihren Wegen finden Sie einen verletzten Polarfuchs, den Amber wieder gesund pflegt.

Ihre Dynamik, die langsame Annäherung haben mir sehr gefallen. Der Polarfuchs Leute hat sich in mein Herz geschlichen. Aber Amber hat Geheimnisse und hat gelogen. Wird diese Lüge Ihre Liebe zerstören ? Ist man nach so einer Verletzung bereit wieder jemanden in sein Herz zu lassen. Ein tolles Setting, Wunderbare Charaktere und das Wunder der Natur machen aus diesem Roman eine Süße weihnachtliche Story.

Klare Leseempfehlung ! Wie Süß ist bitte dieses Cover mit dem Polarfuchs