Was für eine Lovestory!
"Kiss me under the winter lights" von Anna Augustin ist ihr neuster Liebesroman der beim everlove by Piper-Verlag am 11.09.2026 erschienen ist.
Amber Reid ist Tierärztin und Tierflüsterin und hasst seit Jahren Weihnachten. Sie verbindet, dass eigentliche Fest der Liebe, nur mit der Trauer und dem Tod ihrer Mutter.
Seit Jahren macht sie kurz vor Weihnachten Schluss mit ihren Freunden und verbringt Weihnachten alleine für sich in ihrer Wohnung.
Doch eines Tages geht das "Schluss machen" gewaltig schief und geht zudem noch viral im Internet. Als Miss Ex-Mas verlässt sie Toronto und will die gehässigen Kommentare, die Blicke und Anschuldigungen einfach entkommen.
Sie flieht in das verschneite Churchill, dass direkt an der Hudson Bay liegt und will einfach auf andere Gedanken kommen - wäre da nicht ihr gutaussehender Pilot und Wildlife Manager Luke.
Können beide sich nochmal verlieben und ihr Herz verlieren??
Ein sehr schöner Winterwonderland Liebesroman, der jetzt perfekt schon in die kälteren Monate passt.
Der Schreibstil ist so bildlich formuliert, sodass man denkt, man steht ebenfalls neben Luke und Amber an der Hudson Bay.
Zu dem Cover muss ich ja wohl nicht schreiben! Super süß und es passt einfach perfekt zur Geschichte von Luke und Amber und dem kleinen .... 🦊🤍.
Rezensionsexemplar
Können beide sich nochmal verlieben und ihr Herz verlieren??
Rezensionsexemplar