Winterliches Herzensbuch
Was für eine wundervolle Winterromance! Für mich hat das Buch genau die richtige Mischung aus Romantik, Cozy Vibes und emotionalen Momenten getroffen. Es gab so viele Szenen, bei denen ich einfach mitfiebern, schmunzeln und mitfühlen musste.
Besonders gut gefallen hat mir die Dynamik zwischen Amber und Luke. Die beiden könnten unterschiedlicher kaum sein und gerade dieses Grumpy x Sunshine- und Opposites-Attract-Gefühl hat für jede Menge schöne Momente gesorgt. Durch die erzwungene Nähe entwickelt sich ihre Beziehung angenehm langsam, wodurch sich die Annäherung für mich richtig schön und nachvollziehbar angefühlt hat.
Mein persönliches Highlight waren allerdings die tierischen Charaktere. Ich bin bei Tieren in Büchern sowieso sofort verloren und dieser kleine Polarfuchs hat sich dabei ganz besonders in mein Herz geschlichen.
Dazu kommt ein Setting, das einfach zum Träumen einlädt: eine verschneite Kleinstadt irgendwo im eisigen Kanada, funkelnde Nordlichter und jede Menge Weihnachtsstimmung. Die winterliche Atmosphäre war so schön eingefangen, dass ich beim Lesen das Gefühl hatte, selbst mitten in dieser verschneiten Welt zu stehen.
Und obwohl die Geschichte wunderbar cozy und leicht zu lesen ist, steckt gleichzeitig mehr darin als nur eine süße Liebesgeschichte. Sie bringt auch Gefühl und ein bisschen Tiefe mit und hat mich dadurch viel mehr berührt, als ich zunächst erwartet hatte.
Eine richtig schöne Romance für kalte Wintertage, zum Einkuscheln und Wegträumen. Für mich definitiv eine Geschichte, die ich sehr gerne weiterempfehle.