Absolut tolle Fortsetzung!
Kiss of the Broken - Julia Pauss ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5
Die liebe Julia Pauss hat mich letzten Herbst mit Heart of the Damned maximal umgehauen und ich bin seitdem wirklich begeistert, denn auch Band 2, Kiss of the Broken konnte mich jetzt wieder vollends überzeugen!
⚠️ Spoiler Band 1 ⚠️
Nach der zerstörerischen Schlacht wissen Scar und Ren nicht mehr wo oder besser wie sie zueinander stehen. Doch beide haben ein Reich und Verantwortung, derer sie sich stellen müssen und es braucht ein bisher nie dagewesenes Maß an Zusammenarbeit, um das Böse endgültig zu besiegen.
Band 2 brauchte tatsächlich gar nicht lange, um mich glücklich zu machen, denn es gab einfach ein “Was bisher geschah”! (ich persönlich finde ja, dass das jedes Buch haben sollte - vor allem bei Fantasy!). Ich war also wieder direkt in der Geschichte drin und hab mich tatsächlich auch recht schnell in die Emotionen nach und während der Schlacht zurückversetzen können. Das Buch ist eine maximal gelungene Mischung aus Banter, Action, Geheimnissen und Wachstum (+ einer geballten Ladung Emotionen!). Ich habe es so so sehr geliebt! Man konnte nicht nur alte Charaktere wiedertreffen, sondern hat auch einige neue Charaktere lieben lernen können. Zusätzlich hat insbesondere Scar in Band 2 einen unglaublichen Wandel durchgemacht / durchmachen müssen und ihr Wachstum war absolut magisch. Das Buch hat wenig überdramatisiert, weshalb auch der Sprung vom Ende Band 1 “ich hasse sie” zurück zu “ich liebe sie” doch super schnell geklappt hat (hat mich irgendwie erst etwas irritiert aber tatsächlich dann doch eher für eine sehr angenehmes Gefühl der Dramareduktion gesorgt.
Wenn ihr die Autorin Julia Pauss noch nicht kennt, dann solltet ihr das unbedingt ändern! Spätestens im September können wir uns nämlich auf das nächste Buchhilight von ihr freuen hihi.
On to the next 💓
⚠️ Spoiler Band 1 ⚠️