Ein gelungener Abschluss
Wem kannst du trauen, wenn das, was du am meisten fürchtest, dein eigenes Herz ist?
Der Triumph der Dämonen hat Lethia erschüttert. Hinter feindlichen Linien gefangen, beginnt für Scarlett ein grausamer Überlebenskampf. Nur wenn es ihr rechtzeitig gelingt, eine Heilung für Rens Fluch zu finden, kann sie eine Katastrophe verhindern. Doch der König von Lethia kennt ihr dunkelstes Geheimnis, und je tiefer Scarlett gräbt, desto mehr verschwimmt die Grenze zwischen Liebe und Feindschaft. Um das Königreich zu retten, muss Scarlett sich der alles verschlingenden Dunkelheit stellen, die Rens Herz innewohnt.
Nach dem Ende des ersten Teils war klar, dass ich weiterlesen muss.
Nach dem Cliffhanger hatte ich hohe Erwartungen an Band zwei und die wurden definitiv erfüllt und teilweise auch übertroffen.
Auch in diesem Teil mochte ich Julias Pauss’ Schreibstil sehr gerne. Er war flüssig und hat mich durch die Seiten fliegen lassen.
Dadurch, dass Kiss of the Broken der zweite Teil ist, kann ich inhaltlich nicht viel sagen. Doch Scarlett ist und bleibt weiterhin ein Charakter, der für sich einsteht, immer einen frechen Spruch als Antwort hat, wenn es nötig ist, und einfach nur Badass ist.
Ren habe ich in diesem Teil noch mehr gemocht als im ersten und ich liebe seine „weiche“ Seite.
Auch lernen wir neue Freunde und Feinde kennen. Fähigkeiten und Möglichkeiten, von denen wir als Menschen nur träumen können.
Mit Kiss of the Broken hat die Forsaken-Promises-Reihe einen würdigen Abschluss gefunden, den ich nur empfehlen kann.
Eine düstere Romantasy-Reihe, die Spaß macht zu lesen und einen von der ersten Seite an fesselt.
Nach dem Ende des ersten Teils war klar, dass ich weiterlesen muss.