Fesselnd, spannend emotional

munira Avatar

Kiss of the Broken – Seine Liebe ist ihre Verdammnis von Julia Pauss ist ein düsterer Romantasy-Roman, der vor allem durch sein auffälliges Cover und den dekorativen Buchschnitt überzeugt. Die Gestaltung passt sehr gut zur geheimnisvollen und spannenden Atmosphäre der Geschichte.
Im Mittelpunkt steht Scarlett, die sich in einer gefährlichen Welt voller Dämonen behaupten muss. Dabei spielen Themen wie Liebe, Vertrauen und Verrat eine große Rolle. Die Handlung ist spannend umgesetzt und lebt besonders von der intensiven Beziehung zwischen den Hauptfiguren.
Der Schreibstil ist flüssig und gut verständlich, wodurch man schnell in die Geschichte hineinkommt. Die wechselnden Perspektiven helfen, die Gedanken der Figuren besser nachzuvollziehen. Besonders Scarlett und Ren wirken authentisch und ihre Entwicklung ist interessant zu verfolgen.
Für mich ist das Buch vor allem wegen der Mischung aus Fantasy und Romance spannend. Die düstere Stimmung und die emotionalen Konflikte sorgen für viel Spannung, auch wenn die Welt an manchen Stellen noch etwas detaillierter hätte beschrieben werden können.