Beschreibung:
Der Triumph der Dämonen hat Lethia erschüttert. Hinter feindlichen Linien gefangen, beginnt für Scarlett ein grausamer Überlebenskampf. Nur wenn es ihr rechtzeitig gelingt, eine Heilung für Rens Fluch zu finden, kann sie eine Katastrophe verhindern. Doch der König von Lethia kennt ihr dunkelstes Geheimnis, und je tiefer Scarlett gräbt, desto mehr verschwimmt die Grenze zwischen Liebe und Feindschaft. Um das Königreich zu retten, muss Scarlett sich der alles verschlingenden Dunkelheit stellen, die Rens Herz innewohnt.
Mein Fazit:
Keine Fortsetzung habe ich mehr herbeigesehnt, als "Kiss of the Broken".
Nach Band 1 war ich sprachlos, das Buch hatte mich absolut abgeholt und mitgerissen. Es ist eins der wenige Bücher, die ich ein weiteres Mal gelesen habe um nahtlos Band 2 lesen zu können.
Und es war wieder spannend, es war einfallsreich, es war unvorhersehbar, es war emotional, es war alles was ich mir von einem tollen Fantasy-/Romantasy-Buch wünsche.
Klares Jahreshighlight!
Ich kann es jedem nur empfehlen.
Mein Fazit:
Keine Fortsetzung habe ich mehr herbeigesehnt, als "Kiss of the Broken".
Klares Jahreshighlight!
Ich kann es jedem nur empfehlen.