Bester Romance-Novel des Jahres
Meine liebste Love-Story des Jahres! Ich liebe Thalia Hibberts Schreibstil und die Geschichte ist charmant, ungewöhnlich, lustig und sehr sexy. Chloe Brown ist chronisch krank, ein Homebody und muss immer die Kontrolle haben über alles, was passiert. Bis sie eines Tages eine Art Nah-Tod Erfahrung hat und feststellt, dass sie eigentlich gar kein richtiges Leben hat. Deshalb macht sie eine Liste, um ihr Leben abwechslungsreicher zu gestalten. Aber weil sie das schlecht alleine machen kann, braucht sie eine Art Lehrer und wählt dafür Red aus, der in ihrem Apartmentkomplex arbeitet. In ihren Augen ist er der ultimative Rebel (Tattoos und Motorrad!). Die tatsächliche Liebesgeschichte folgt den üblichen Mustern, aber Thalia Hibberts Figuren sind nicht die stereotypischen Romance-Protagonisten. Es gibt so viel Tiefe, tollen Humor und Repräsentation. Die sehr expliziten Sex-Szenen sind sicher nicht jedermanns Sache, aber man kann sie auch überblättern und kommt sicher trotzdem noch gut mit. Ich freue mich schon auf weitere Romane von Thalia Hibbert!