Herzerwärmende Geschichte ohne toxisches Drama
Chloe Brown ist eine junge Frau mit einem nicht sehr aufregenden Leben. Durch ihre chronische Krankheit lebt sie sehr zurückgezogen und Abenteuer finden in ihrem Leben mal so gar nicht statt. Nach einer Nah-Tod-Erfahrung beschließt sie, ihr Leben umzukrempeln und zu lernen, ihr Leben richtig zu leben. Der attraktive und charmante Hausmeister ihres Wohnhauses stellt sich bald als geeignete Unterstützung bei der Umsetzung ihrer Ziele heraus. Doch schon bald entwickelt sich zwischen den beiden mehr als nur gegenseitige Unterstützung.
Erst einmal finde ich es absolut klasse, dass Talia Hibbert eine Protagonistin mit chronischen Schmerzen geschaffen hat und sowieso auch gerne Minderheiten eine Bühne gibt. Ich kann mir vorstellen, dass die meisten Menschen kaum wissen, wie es ist, mit diesen Umständen zu leben, sich immer für das eigene Empfinden rechtfertigen zu müssen und dadurch auch enorm eingeschränkt zu sein. Das heißt aber noch lange nicht, dass man damit kein glückliches Leben führen oder Hauptcharakter eines Liebesromans sein kann! In diesem Zusammenhang war das Buch sehr lehrreich und besonders herzerwärmend.
Hinzu kommt, dass die Liebesgeschichte absolut umwerfend ist. Das Großartige daran ist, dass die Story ohne viel Drama auskommt und die Protagonisten absolut liebenswert sind. Talia Hibbert’s männliche Hauptcharaktere sind so herrlich tolle Menschen ohne Bad-Boy-Attitüde und toxische Männlichkeit. Bravo an die Autorin! Natürlich habe ich direkt mit dem nächsten Buch der Reihe angefangen, dass mir mindestens genauso gut gefällt.