Eine emotionale Geschichte!
Die Idee, dass eine alte Freundschaft, die einst alles bedeutet hat, plötzlich wieder in Klappers Leben auftaucht, finde ich sehr schön. Vor allem, weil sich hinter der Geschichte viel mehr verbirgt als nur Nostalgie: Es geht um diese eine besondere Verbindung, die uns prägt – und um den Moment, der alles verändert hat.
Ich will unbedingt mehr über Klapper und Bär erfahren: Wie entsteht so eine Freundschaft zwischen einem nerdigen Außenseiter und einer so unkonventionellen, starken Persönlichkeit? Und was ist damals passiert, dass Klapper heute noch davon verfolgt wird? Die Mischung aus Gaming, jugendlicher Unsicherheit und einer Freundschaft, die an Grenzen stößt, klingt einfach nach einer emotionalen und mitreißenden Geschichte, die ich nicht mehr aus der Hand legen möchte.