KUNG FU KICK
Das Cover ist ungewöhnlich und gefällt mir nicht unbedingt.
Genauso verhält es sich mit dem Titel. Klapper, sagt nicht so richtig etwas über das Buch oder den Inhalt aus.
Die Beschreibung fand ich dann schon ansprechender.
Dabei bin ich nach der Leseprobe wieder ein wenig am Schwanken. Klapper heißt eigentlich Thomas und die Protagonistin, die unter dem Pseudonym Bär auftritt, Vivi Marie. In diesem Buch scheint nichts so zu sein, wie es im ersten Augenblick scheint.
Der Sprachstil ist auch eher ungewöhnlich, aber immerhin wird hier die wörtliche Rede auch richtig gekennzeichnet, was derzeit nicht immer mehr gemacht wird.
Die Beschreibung fand ich dann schon ansprechender.