Besonders
Was für eine geniale coming of age Geschichte hat hier Kurt Prödel gezaubert.
Ich habe mich wirklich selbst in meine teenagerzeit zurückgedacht und musste sehr oft laut lachen weil es einfach komplett verrückt und irrsinnig und doch einfach genial geschrieben ist. Kurt Prödel hat ein unglaublich guten Schreibstil und eine ganz besondere Art, Dinge zu beschreiben. Ich liebe seine Sätze und die Ausführungen und man fühlt einfach komplett mit dem Protagonisten mit. Dieser hat es weiß Gott nicht leicht, hat nicht wirklich viele Freunde und sitzt auch im heißesten Sommer eigentlich nur im dunklen Zimmer zum zocken. Seine Mutter leidet unter psychischen Problemen muss immer wieder in die Klinik. Als er herausfindet, dass die neue Mitschülerin auch gerne zockt und ganz offensiv auf ihn zugeht und mit dem Zeit verbringen will ist er erstmal geschockt aber es entsteht eine wunderbare Freundschaft. Auf jeden Fall gibt es noch eine krasse Wendung zum Schluss die mir mal kurz die Kinnlade hat runterfallen lassen.