Leicht und locker, aber auch nichts Besonderes
In lustiger und lockerer Sprache, mit dem ein oder anderen Schmunzeln schreibt Iona von drei Freunden, die die Stadt für sich entdecken. Die Geschichte liest sich schnell weg, viel passiert nicht, was nicht weiter stört, denn das Buch lebt vom Vibe, von Ionas Schreibstil und nicht vom Plot. Etwas länger hätte es aber doch sein können oder etwas mehr hätte passieren können, so irgendwie ein Buch, welches keinesfalls schlecht ist, aber eben auch nicht richtig gut.
Die Person sind nicht komplett realistisch, auch nicht komplett unrealistisch und so bleibt das Buch irgendwo dazwischen, nichts halbes und nichts Ganzes. Eine kurze Unterhaltung, schön und erholsam für zwischendurch und sicherlich was für jeden der Iona mag. Ein Meisterwerk erwartet einen aber nicht und Gelesenes blieb zumindest bei mir nicht sonderlich lang in Erinnerung.