Ein Comic für Groß und Klein
Das Thema Comic beschäftigt derzeit unsere Familie in allen Bereichen: die Große soll ihren eigenen Comic mittels einer App in der Schule gestalten und somit ist es bei uns Zuhause in aller Munde! Auch die Kleinsten sind fasziniert von dem, was die große Schwester so fabriziert!
Dadurch wurde mein Interesse sofort geweckt, als ich das Buch und dessen Illustrationen gesehen habe - diese sind wirklich wunderschön! Für den oder die Vorleserin ist die Schrift gut zu lesen und das Buch hat nicht nur mir, sondern auch den neuen „Comicliebhaberinnen“ gefallen! Auch, dass die Protagonist eine kleine Hexe ist, fanden sie so spannend und möchten liebend gerne die ganze Geschichte kennenlernen!