Freche Hexe
Das Buchcover ist schön gestaltet wurden, ein guter Blickfang.
Der Schreibstil ist angepasst an einen Comic und hat nicht zu lange oder zu kurze Sätze. In der Leseprobe konnte ich herauslesen, dass sie eine ziemlich freche Hexe ist, und bitte: Wer nennt eine alte Frau so? Das ist voll respektlos und zeigt den Kindern, dass sie machen können, was sie wollen. Das Schweinchen finde ich bis jetzt am interessantesten. Ich erwarte nichts, ich lasse mich überraschen. Ich würde es gerne weiterlesen, weil ich gespannt darauf bin, ob sie wirklich eine richtige Hexe wird.