Lacher garantiert für klein und groß
Die kleine Hexe Nebel.
Die Geschichte ist ein bisschen gestaltet wie ein Comic. Die Illustrationen im Buch sind total liebevoll und niedlich gestaltet. Besonders niedlich finde ich Hubert.
Eine schöne Geschichte von einem kleinen Mädchen, das herausfindet wer und was sie ist. Die kleine Hexe Nebel ist vor allem sehr mutig und zieht mit ihren Freunden los um den Drachen zu bezwingen. Hubert ist dabei eine sehr große Hilfe.
Ich habe das Buch mit meinem Sohn gelesen und wir haben stellenweise so lachen müssen. Die kleine Nebel,die ein große Schwäche fürs fluchen hat und diese total lustigen Illustrationen dazu. Wir haben uns wirklich ganz prächtig amüsiert und mein Sohn wartet nun schon gespannt auf teil 2.
Ich würde das Buch für Jungen und Mädchen ab 3 Jahren ca empfehlen, da auch das reine Bilder anschauen die komplette Geschichte zeigt