Launige Hexe!
Das Cover des Buches "Kleine Hexe Nebel - Das Erwachen des Drachen" zeigt bereits die Hauptfiguren des Buches und man erkennt, das es sich um ein aktionreiches Buch handelt. Das Buch ist als Comic gestaltet, wobei die kleinen Bilder sehr gut den Inhalt wiederspiegeln. Besonders gefallen mir hier die Mimik und Emotionen der kleinen Hexe Nebel. Ganz mein Humor, ich musste viel schmunzeln. Auch das kleine Schwein Hubert ist mit Aussagen und Mimik toll gestaltet. Der Text ist gut zu lesen, die Geschichte gut nachvollziehbar.
Die Story ist , wie gesagt nachvollziehbar und spannend aufgebaut. Das Buch hat eine abgeschlossene Story, es gibt aber den Hinweis auf eine Weiterführung. Freue mich schon, weiteres von Hexe Nebel zu erfahren.
Ein klitzekleiner Minuspunkt ist nur, das an zwei Stellen plötzlich Latein gesprochen wird, aber nur ein Satz davon übersetzt wird. Musste dies im Internet nachsehen.