Toller Hexen-Comic
Schon das Cover ist sehr cool und ansprechend gestaltet. Die Protagonisten und die grobe Handlung lassen sich bereits erkennen und machen neugierig auf mehr. Es schreit förmlich nach Abenteuer. Die kleine Hexe Nebel ist ein sehr freches und respektloses Mädchen. So, dass man eigentlich nicht möchte, dass die eigene Tochter so ist...
Das Buch ist im Comic-Stil geschrieben und hat wirklich tolle Illustrationen! Das kleine schwarze Schwein ist sooo cool und putzig. Außerdem sehr klug. Die Bilder untermalen das Geschriebene perfekt. Der Zeichenstil gefällt mir sehr gut.
Die Geschichte ist märchenhaft, abenteuerlich und sehr kurzweilig.
Meiner Tochter (8) hat das gesamte Buch sehr gut gefallen. Daher auch kein Punktabzug für Nebels Charakter.
Auch die Entstehungsgeschichte zum Buch fand ich sehr interessant und cool. (Meine Tochter nicht so - laaaangweilig. ;))
Am Ende des Buchs gibt es einen fetten Cliffhanger, wir freuen uns schon auf Band 2!
Die Geschichte ist märchenhaft, abenteuerlich und sehr kurzweilig.