Schwein gehabt!

lale99love Avatar

Das zuckersüße Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen! Die wunderschön gestalteten, detailreichen Illustrationen haben mich direkt überzeugt. Als großer Fan von Manga und Comics war ich sofort begeistert. Die Geschichte ist ein wunderbarer Auftakt zur dreibändigen Reihe und kann sogar einzeln gelesen werden – auch wenn ein kleiner Cliffhanger neugierig auf mehr macht. 😉

Die kleine Hexe Nebel hat mich mit ihrer Entschlossenheit und Willenskraft komplett beeindruckt. Trotz aller Hindernisse ist sie nie von ihrem Weg abgewichen und hat viele Herausforderungen, oft auch dank Huberts Unterstützung, erfolgreich gemeistert.

Dieses Buch ist das perfekte Weihnachtsgeschenk oder eine tolle Empfehlung für Kinder, die neugierig sind – oder es noch werden wollen. Ein echtes Mutmach-Buch, das zeigt, wie wichtig es ist, an sich selbst zu glauben. Als Kind hätte mir so eine Geschichte sicher geholfen, nie aufzugeben und meine Träume weiter zu verfolgen.

Besonders spannend finde ich, dass die Inspiration für die Geschichte von einer echten Hexe aus einem kleinen Dorf stammt. Ich freue mich schon sehr auf die nächsten beiden Bände und bin gespannt, welche Monster Nebel, Hugo und Hubert noch besiegen werden – und ob Nebel mehr über ihre Vergangenheit und magischen Kräfte erfahren kann.