Ein sehr spannendes und tabuisiertes Thema!
Wir gut kennt man sein Kind wirklich?
Ein wahnsinnig spannendes Thema, welches meines Eindrucks nach eher tabuisiert ist. Eltern empfinden ihr Kind als perfekt, aber auch Kinder werden irgendwann selbstständig und machen ihre eigenen Fehler und vertrauen sich den Eltern auch nicht mehr unbedingt an. Sich dies als Eltern einzugestehen und sich womöglich gegen das eigene Kind zu stellen, obwohl keine eindeutigen Beweise vorliegen, stelle ich mir sehr schwierig und belastend vor.
Bin sehr gespannt, wie das Buch weiter geht! Der Schreibstil gefällt mir sehr gut und ich war direkt im Thema drin.