Interessante Annahme
Das Cover entspricht ehrlich gesagt eher nicht meinem Geschmack, dafür hat mich aber der Klappentext sehr angesprochen.
Die Fragestellung, ob auch Kinder schon „böse“ sein können, fasziniert mich. Ich bin nämlich grundsätzlich gegenteiliger Meinung, weshalb ich sehr gespannt auf die Umsetzung der Geschichte bin. Generell kann ich mich für psychologische Themen begeistern.
Die Leseprobe konnte meine Neugierde dahingehen auf jeden Fall steigern. Auf den wenigen Seiten habe ich bereits Wut, Unverständnis und Verzweiflung spüren können, was auf eine spannende Leseerfahrung hindeutet.