Sehr atmosphärisch geschrieben
Ich habe die Leseprobe mit großer Spannung gelesen, weil ich einfach mehr erfahren wollte über diesen Vorfall und die Situation in der Familie.
Mir hat der Schreibstil sehr gefallen, denn er drückte die bedrückende Atmosphäre aus, die im Klassenzimmer und in der Familie geherrscht haben muss.
Das Cover wirkt auf den ersten Blick minimalistisch, aber dann sieht man, wie durch eine veränderte Kleinigkeit ein anderes Bild entsteht, so wie in diesem Familiendrama.
Sehr gern würde ich wissen, wie sich die Situation weiter entwickelt und was über Pias Vergangenheit enthüllt wird.