unfassbar im wörtlichen Sinne
Das Cover ist gut gewählt. Sofort kam mir in den Sinn: Ausbrechen aus der Idylle. Nicht in den Rahmen passen.
Was hier die Eltern mit ihrem Sohn erleben ist schrecklich, auch wenn noch nichts genaues in der Leseprobe genannt wird. Geht es um physische Krankheiten oder Unfälle bei Kindern, dann wird das eher als Schicksal akzeptiert und eine Mitschuld der Eltern zwar auch thematisiert, aber nie so krass, wie es bei nenne ich es mal Anderartigkeit besteht. Verhaltensauffälligkeiten oder psychische Erkrankungen bei Kindern. Ich kenne es leider aus eigener Erfahrung und bin sehr gespannt, was das Buch insgesamt zum Thema beiträgt.