Wichtiges Thema
Das Buch ist sher wichtig und scheint vermeintlich tabuisierte Themen anzusprechen.
Das eigene Kind, ein "Monster"? Mit so etwas möchte wohl kein Elterteil konfrontiert werden. Doch auch Kinder sind schon kleine Individuen, über die die Eltern nicht die volle Kontrolle haben könne, auch wenn es hart klingt.
Doch was steckt wirklich hinter dem Übergriff in der Schule? Wie verläuft das Leben von Kind und Eltern nun weiter, nachdem die Familie in der Gesellschaft kritisiert wurde?
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, es lässt sich leicht lesen - trotz der schweren Kost.