Schwierige Kindheit
Pias siebenjährigem Sohn Luca wird eine unglaubliche Tat in der Schule vorgeworfen. Das führt dazu, dass auch Pia wieder an ihre eigene Kindheit erinnert wird. Sie hatte es selbst nicht einfach in ihrer Kindheit. Sie musste bereits von ihrer Schwester Abschied nehmen, da diese verstorben ist.
Das Bich war sehr schwierig. Wie viel wissen wir wirklich von unseren Mitmenschen, Freunden beziehungsweise eigenen Angehörigen. Vieles bleibt uns verborgen, da wir den Menschen selbst immer nur vor den Kopf sehen können. Die Gedanken bleiben verborgen. Aber können wirklich Kinder bereits böse Taten verwirklichen? Ich muss sagen, dass ich das Buch nur in Etappen lesen konnte. Denn es regt sehr zum Nachdenken an. Der Schreibstil ist sehr flüssig. Man konnte sich zudem sehr gut in die Charaktere hineinversetzen. Ich kann das Buch daher sehr weiterempfehlen.