So spannend und mitreißend
Ein wunderschönes Cover, ein interessanter Titel - und ein wahnsinniges Buch mit einer wirklich mitreißenden Geschichte.
Die Autorin hat es geschafft, dieses Buch so ehrlich, unbequem und fast schon gruselig zu schreiben, dass an ein Weglegen gar nicht zu denken war. Einmal angefangen hing ich geradezu an den Seiten. Mir hat die Sprache unglaublich gut gefallen, denn sie hat so schonungslos und offen über negative Gefühle und Empfindungen berichtet. Die Figuren der Geschichte sind extrem gut angelegt und der Verlauf des Buchs ist so klug gestrickt, es war einfach nur spannend!
Besonders hat mir gefallen, dass die Erzählung insgesamt auf das absolut wesentliche beschränkt war und nie auch nur ein bisschen kitschig oder verbraucht wirkte. Alles hatte seine Berechtigung, jede Wendung, jede Figur, jede Beschreibung. Das hat das Buch für mich zu etwas Besonderem gemacht.