Der Natur auf der Spur .
Das Cover ist sehr schön ,und gefällt mir sehr gut. Sehr liebevoll gemalt - gibt es schon auf dem Cover viel zu entdecken. Das macht Spaß und regt an , das Buch aufzuschlagen und zu lesen.
Die kurze Leseprobe begeistert meine Enkelkinder und mich ,und wir möchten gerne mehr erfahren und weiter die Natur in dem wunderbaren Buch erkunden.
Ein wirklich ideales " Naturkundebuch " für Große und kleine Leser oder Zuhörer, mit sehr schönen Illustrationen und gut verständlichen, (auch kindgerechten )Texten und Erklärungen .
Eine echte Bereicherung - und wir erfahren sehr unterhaltsam viel über die Wunder der Natur.