tolles Buch für Kinder
Das Buchcover sticht wirklich heraus mit der Schönheit des Weltalls und somit waren meine beiden Kinder direkt begeistert, die Geschichten gemeinsam zu erkunden.
Auch im Inneren ist das Buch wunderschön illustriert und die einzelnen Geschichten werden wirklich toll erklärt. Manchmal mit etwas zu schwierigen Wörtern für Kinder, welche ich dann nochmal erklären musste, hier könnte man ein bisschen nacharbeiten.
Die Fülle an Geschichten fand ich auch gut.
Was mich am allermeisten gestört hat, ist die Vielzahl an unterschiedlichen Schriftarten in dem kompletten Buch. Auf jeder Seite gibt es mindestens zwei, wenn nicht sogar noch mehr verschiedene Schriftarten, was meinen Kopf wirklich zum Nachdenken brachte und ich es auch optisch absolut nicht schön fand. Deshalb würde ich persönlich dieses Buch gerne wieterempfehlen, aber nur mit einer einheitlichen Schrift. Es gibt für mich nichts Schlimmeres, als wenn es nicht einheitlich ist.
Die Fülle an Geschichten fand ich auch gut.