Wunder des Weltalls
Wunder des Weltalls ☄️
Wer sind eigentlich unsere Nachbarn im Sonnensystem? Wie ist das mit dem Mond? Und was hat es mit der Milchstraße auf sich?
Diese und viele weitere Fragen werden im Buch „Wunder des Weltalls“ – Vorlesegeschichten mit viel Sachwissen – beantwortet.
Das Buch ist wunderschön bunt und ansprechend für Kinder gestaltet. Die lustigen Vergleiche und kurzen Texte machen es auch für jüngere Kinder leicht verständlich und spannend.
Der dicke Einband des Buches ist sehr hochwertig verarbeitet. Auch das Cover ist ein echter Hingucker mit seinen glitzernden Sternen. ✨
Meinen zwei gefällt das Buch richtig gut. Sie nehmen es immer wieder von alleine zur Hand, blättern darin und lesen etwas nach.
Und ganz ehrlich: Auch ich habe dabei noch einiges Neues über unser Sonnensystem gelernt. Ideal für alle kleinen und großen Fans des Weltalls!