Wunderschönes Weltall
Ein wirklich sehr hübsch gestaltetes Buch. Mein 7jähriger Neffe ist begeistert. Die Illustrationen sind bunt und wirklich ansprechend. Von den verschiedenen Planeten, bis hin zum Sonnensystem über die Milchstraße und den Meteoriten wird nichts ausgelassen. Insgesamt gibt es neun Weltall Geschichten zum Vorlesen und vielleicht auch, je nach Alter, zum Selbstlesen. Die kurzen Texte sind gut verständlich und leserlich gehalten.
Besonders informativ ist am Ende jeder Geschichte zu jedem Kapitel eine Seite zum Sachwissen zusammengefasst. Da kann auch jeder Erwachsene noch etwas lernen.
Das Buch eignet sich super, um jeden Abend ein Kapitel über ein Thema oder eine Geschichte zu lesen, da die Kapitel aufgrund der kurzen Texte nicht allzu lang gehalten sind.
Für uns eine klare Kaufempfehlung, um etwas über das Weltall zu erfahren!
Für uns eine klare Kaufempfehlung, um etwas über das Weltall zu erfahren!