Ich arbeite mit Kindern in diesem Alter und habe das Buch gleich gemeinsam mit Ihnen getestet.
Das Ergebnis war überaus positiv.
Die Kinder mochten die Illustrationen und den optischen Aufbau der Geschichte sehr. Es war wirklich ein tolles Leseerlebnis für die Kinder, das von Motivation und Ressourcenarbeit gekennzeichnet ist. Die Kinder hatten beim Lesen eine Menge Spaß und besonders schön empfand ich die Zwischenfragen...
Nach jedem Kapitel gibt es nochmal ein Quiz, bei welchem Sinnerfassungsfragen zum bisher Gelesenen gestellt werden. Hier können sich die Kinder selbst testen und zur Belohnung können sogar Sticker verteilt werden, die im Buch enthalten sind.
Wirklich sehr gelungen und optimal geeignet für kleine Buchstabenhelden und Buchstabenheldinnen.
Ich aknn es wirklich empfehlen und werde mir auch noch andere Bücher der Reihe kaufen.
Das Ergebnis war überaus positiv.