Beeindruckende Frau
Kleopatra, wer kennt sie nicht, die einzig wahre Königin ihrer Zeit. Viel weiß ich gar nicht mehr über sie, muss ich leider zugeben. Lediglich ein paar Kleinigkeiten, die noch aus der Schulzeit hängengeblieben sind.
Die Zeit der Pharaonen hat mich schon immer interessiert und ein Roman nur über die Königin der Ägypter klingt wahnsinnig interessant.
Der Schreibstil sagt mir zu, wobei ich die Leseprobe recht kurz finde. Ich begann gerade in die Geschichte herein zu finden, dann war es schon wieder vorbei…
Umso neugieriger bin ich jetzt!
Das Cover ist ja mal wirklich atemberaubend. Dieses auffallende Türkis mit der imposanten Kleopatra im Mittelpunkt ist sehr gelungen.
Umso neugieriger bin ich jetzt!