Kleopatra der Name steht für eine grosse Frau!
Königin, Legende, Kleopatra erzählt ihre eigene Geschichte in diesem bewegenden und sinnlichen historischen Epos Kleopatra, vom Bestseller- und preisgekrönten Autor von Faebound und The Final Strife .
DU KENNST MEINEN NAMEN.
ABER DU KENNST MICH NICHT.
Deine Historiker nennen mich Verführerin, aber ich war immer in der Gewalt der Liebe.
Eure Dramatiker sprechen von meiner Hexerei, aber meine Talente wurden mir von den Göttern geschenkt.
Eure Dichter besingen meine Blutgier, aber ich habe meine Kinder beschützt.
Sie können nicht glauben, dass eine einfache Frau mächtig, strategisch begabt und von den Göttern gesegnet sein könnte, um zu herrschen.
Der Tod wird mich nicht länger zum Schweigen bringen.
Dies ist nicht die Geschichte davon, wie ich gestorben bin. Sondern davon, wie ich gelebt habe.
DU KENNST MEINEN NAMEN.
ABER DU KENNST MICH NICHT.
Eure Dichter besingen meine Blutgier, aber ich habe meine Kinder beschützt.
Der Tod wird mich nicht länger zum Schweigen bringen.