Powerfrau wie sie im Buche steht!!!
Schon seit meiner Kindheit hatte ich eine Faszination für die alten Mythen und Geschichten. Unter anderen auch für Ägypten.
Von Saara El-Arifi habe ich bisher nur gutes gehört, weswegen ich sehr gespannt ich auf die Leseprobe des Buchen gewartet habe.
Kleopatra ist eine wahnsinnig starke Persönlichkeit. Die Bewunderung, die ich entgegenbringe ist sehr groß. Dass sie es in so einer Zeit geschafft hat, sich gegenüber Männern zu behaupten und sich einen Namen zu machen.
Ich finde den Schreibstil sehr leicht zu lesen und würde mich sehr über ein Rezessionsexemplar freuen :)