Rasanter Beginn
Ein rasanter Beginn.
Ohne Vorgeplänkel geht es gleich los ins Abenteuer.
Die Flucht wird gut geschrieben und der rennende Hermelin auf den Seitenrändern des Buches (anscheinend als Daumenkino gedacht) verstärkt das Ganze noch. Klippo scheint ein belesener und wissbegieriger Junge zu sein und sehr selbstbewusst. Er freut sich auf ein Abenteuer. Ob sein Selbstbewusstsein in der Geschichte einen Knacks bekommen wird?
Das Cover und die Illustrationen finde ich sehr schön und passend.
Und ich denke endlich auch wieder mal ein Buch was für auch für Jungs interessant ist. Die Zwillinge meiner Freundin (11 Jahre alt) würden sich bestimmt darüber freuen. Nachdem ich es gelesen habe ;)
Ohne Vorgeplänkel geht es gleich los ins Abenteuer.
Das Cover und die Illustrationen finde ich sehr schön und passend.