Abenteuerlich und spannend
Das Cover gefällt mir sehr gut, vor allem die Idee mit der Silhouette von Klippo. Es fallen einem auch immer wieder neue Details beim Betrachten auf.
Das mit dem Daumenkino von Red finde ich auch eine schöne Idee, es begleitet einen damit auch durchs Buch.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen.
Das Abenteuer startet gleich spannend mit dem Satz: Klippo, Klippo wach auf wir müssen fliehen. Es war so mit ganz nach meinem Geschmack und konnte mich auch gut fesseln.
Klippo finde ich sympathisch, ein Junge den man einfach mögen muss, sehr wissbegierig, liest gerne und mutig. Ebenso hat mir sein Hermelin Red sehr gut gefallen.
Nessi fand ich auch klasse, sympathisch, mutig und weiß sich zu behaupten.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Sie konnte mich bestens unterhalten, war spannend und abenteuerlich. Interessant fand ich auch die Wortspielereien, haben mir Spaß gemacht. Ebenso konnte sie mich auch immer mal wieder überraschen und das Ganze ist logisch aufgebaut.
Es ist auch alles gut und detailreich beschrieben so das ich mir alles gut vorstellen konnte.
Das Ende hat mir gut gefallen, es ist ein Einzelband.
Insgesamt eine abenteuerliche und spannende Geschichte mit Geheimnissen die ich gerne weiter empfehle.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen.
Nessi fand ich auch klasse, sympathisch, mutig und weiß sich zu behaupten.
Das Ende hat mir gut gefallen, es ist ein Einzelband.