Zum Inhalt:
Klippo und seine Eltern müssen fliehen. Die Salpeter wollen sich für irgendetwas rächen, doch wofür? Sie landen auf der mystischen Insel Narom Rok und sind erst einmal in Sicherheit, doch dann verschwinden die Eltern. Und spätestens bei der Begegnung mit Agnes tun sich mehr Fragen als Antworten auf.
Meine Meinung:
Das Cover hat mich schon magisch angezogen, wobei ich gar nicht sagen kann, warum eigentlich. Die Geschichte ist spannend und sehr fantasievoll. Und dann diese Momente der Wendungen, wenn dann plötzlich wieder alles anders ist als es noch kurz vorher war, sind schon gut gemacht. Da bewundere ich immer die Fantasie von Autoren. Der Schreibstil war sehr angenehm lesbar. Ich hatte bei der Lektüre nicht wirklich das Gefühl ein Kinderbuch zu lesen und kann somit sagen, dass es sich auch für ältere Leser absolut gut liest.
Fazit:
Alles anders als es scheint
Meine Meinung:
Fazit:
Alles anders als es scheint