Nicht überzeugend
Das Cover und die Geschichte haben mich sehr angesprochen. Vorallem wie schön, dass Cover glitzert und glänzt.
Auch den Titel finde ich durchaus gelungen und packend.
Nun zur Geschichte. Klippo ist mit seinen Eltern auf der Fluch. Es liest sich eigentlich ganz gut aber auch etwas holprig. Die Geschichte flaut dann doch erst einmal etwas ab und nimmt erst nach der Hälfte des Buches wieder an Fahrt auf.
Die Wendung ist zwar ganz gut aber das Ende ist mit dann doch zu einfach gestrickt gewesen.
Mit Klippo werde ich nicht wirklich warm. Für mich ist er eher schon Erwachsener als Kind. Die Dialoge sind mit teilweise auch zu flapsig und machen das Leseerlebnis nicht ganz gut.
Für junge Leser ist das Buch bestimmt super gut geeigent, das es kurze Sätze sind und es sich wirklich weg liest, aber für mich war es als großes Kind dann leider doch nix
Auch den Titel finde ich durchaus gelungen und packend.