Spannend
In Natura ist das Cover noch eindrucksvoller, je nach Lichteinfall changiert der Einband. Das Cover ist geheimnisvoll. Ein Geist auf dem Cover gibt Rätsel auf, wer ist er?
Gleich zu Beginn lernt man Klippo und seine Eltern in einer brenzlichen Situation kennen. Sie müssen vor einer Bedrohung fliehen. Werden sie es schaffen und warum ist man hinter ihnen her?
Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und auch geheimnisvoll.
Jedes Kapitel hat zu Beginn eine schwarz-weiß Zeichnung, die Hermelindame, die die "Welt" auf sich "trägt". Auch auf jeder zweiten Seite unten ist sie abgebildet, man kann es als Daumenkino "laufen" lassen. Dies macht das Buch nochmal besonders.
Der fantasievolle Abenteuerroman ist spannend von Anfang bis Ende. Von Anfang an waren wir an Klippos Seite. Es ist ein Buch nicht nur für junge Menschen ab 10 Jahren, sondern für alle Altersklassen, die Fantasie und Abenteuer lieben, geeignet.
Gerne gebe ich dem Buch eine klare Leseempfehlung für Lesende ab 10 für jede Altersgruppe mit Interesse an dem Genre und 5 Sterne.
Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und auch geheimnisvoll.