Spannend von Anfang bis Ende
In Klippo geht es um einen Jungen, der ein Sohn von zwei Spionen ist und aus irgendeinem Grund auf eine einsame Insel fliehen muss.
Die Geschichte hat mich von Anfang an überzeugt, da man durch den Weckruf der Eltern "wir müssen fliehen" direkt mitten im Geschehen ist und man somit direkt in den Bann gezogen wird. Das Buch zeichnet sich vor allem durch seine Spannung aus. Der Zusammenhalt der "Flüchtigen war sehr schön zu sehen, zum Beispiel als sie durch eine List die "Bösen" reinlegen.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen da er sehr einfach zu verstehen ist.
Der Protagonist Klippo hat mir sehr gut gefallen, da er sehr abenteuerlustig und mutig ist.
Ebenfalls schön fand ich das auch ein Tier in der Geschichte vorkam.
Ich würdedas Buch jedem Empfehlen der gerne ein Buch lesen möchte das zwar spannend ist aber nicht gruselig ist. Für kinder und Teenies ab 10 ist es sehr geeignet.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen da er sehr einfach zu verstehen ist.
Ebenfalls schön fand ich das auch ein Tier in der Geschichte vorkam.