So niedlich
Klugscheisserchen und Vehlerteufelchen sind ja auf dem Cover sowas von niedlich, wie sie sich so verliebt anschauen. Mein Sohn war sofort begeistert.
Die Hörprobe hat meinem Sohn sehr gut gefallen. Die Stimme des Sprechers ist sehr sympathisch.
Die Illustrationen in der Leseprobe sind sehr schön und kindgerecht.
Die Vorstellung einen kleines Klugscheisserchen bei sich wohnen zu haben, hat meinen Sohn und mich sehr begeistert. Wie niedlich es guckt, als es selbst einen Fehler macht. Und dann will es sofort mit den Kindern in die Schule. Dass das Vehlerteufelchen den Kindern falsche Sachen ins Ohr sagt, hat meinen Sohn begeistert. Und das Klugscheisserchen ist schockverliebt... Ich hoffe aber, es geht in ihrer Freundschaft nicht nur darum, dass der eine die andere ständig verbessert. Das wäre ja sehr unangenehm. Ich hoffe, Klugscheisserchen kann auch etwas vom Vehlerteufelchen lernen.
Mein Sohn und ich würden das Buch sehr gerne weiterlesen.
Die Illustrationen in der Leseprobe sind sehr schön und kindgerecht.
Mein Sohn und ich würden das Buch sehr gerne weiterlesen.