Fehler sind eben manchmal doch einfach nur Fehler!
Wir lieben die Bücher von Marc Uwe-Kling - die ganze Familie! Es hat auf jeden Fall schon viel Freude in den Haushalt gebracht und wir haben immer wieder Spaß an den Büchern, auch mit diesem Buch.
Das Vehlerteufelchen ist einfach nur süß und ist gerade bei Schwierigkeiten mit dem Schreiben wirklich ein Gewinn! Es gibt wieder Mut und zeigt eben auch, dass Fehler komplett normal sind.
Es hat eine tolle Balance und ist einfach nur voller Charme und Humor - genau so, wie man es eben schon kennt. Wir wissen einfach, warum wir Fans sind!
Die Illustrationen sind hierbei einfach nur eine weitere Bereicherung und halten uns immer nur kurz auf, damit wir direkt wissen wie die Geschichte weitergeht.
Das Klugscheißerchen und das Vehlerteufelchen, ein super Duo! Einfach wieder eine tolle Geschichte, die Marc-Uwe Kling rausgebracht hat und von uns eine eindeutige Empfehlung!