Früher und heute
Früher nannte man ein Kochbuch für Anfänger ein Anfängerkochbuch. Heute wird es als der letzte heiße Sch* von Influencern in Massen auf den Markt geworfen.
Mein Eindruck: die Rezepte sind nicht schlecht. Aber wer kochen kann, braucht sie nicht. Für Anfänger wiederum zu unkonkret. Was heißt, man benötigt eine "große Pfanne" und einen "kleinen Topf"? Wie hackt man eine Zwiebel? Das alles fehlt, um es zu einem guten Grundkochbuch zu machen, ein Kochbuch für Fortgeschrittene in der Küche ist es aufgrund der Rezepte aber auch nicht. Weder Fisch noch Fleisch. Dennoch wünsche ich dem Buch seine Zielgruppe.