klingt lecker
Das Buch beginnt mit Vorschlägen zu einer Grundausstattung an Vorräten (mit denen man bereits vieles kochen können soll) und Küchengeräten.
Die darauf folgenden Rezepte klingen lecker. Wie häufig bei Rezeptbüchern habe ich jedoch den Eindruck, dass die Zubereitungszeit erst ab dem Zeitpunkt gemessen wurde, als bereits alles geschnitten und bereitgestellt war.
Außerdem sind bei den wenigen Rezeptbeispielen so einige exotische Zutaten dabei, die man nicht mal eben schnell im Supermarkt bekommt.
Ob das Buch also den Anspruch einer schnellen Feierabendküche erfüllen kann, wird sich erst beurteilen lassen, wenn man es ganz gelesen hat.
Die Rezepte klingen jedenfalls lecker und interessant.
Die Rezepte klingen jedenfalls lecker und interessant.