Rezepte klingen nicht sehr einfallsreich
Die Leseprobe zu diesem Kochbuch hat mich leider nicht beeindruckt oder inspiriert zurückgelassen.
Die Gerichte, die dort abgedruckt sind, sind sehr typisch und aus jedem x-beliebigem Kochbuch bereits bekannt. Die Leseprobe beinhaltet keine besonderes kreativen oder neuen Rezeptideen und selbst auf Instagram kann man inzwischen vielfältigere Rezepte finden. Ich weiß natürlich nicht, ob dies auch die weiteren Rezepte betrifft, die nicht in der Leseprobe abgedruckt wurden.
Die Bilder im Buch sind okay aber nicht aufwendig produziert. Ich vermisse auch hier die Liebe zum Detail.
Und warum zeigt das Cover eine Frau von hinten - im Buch selbst gibt aber ein junger Mann "Tipps"? Wo bleibt der Wiedererkennungswert?
Und über die Nützlichkeit der Tipps möchte ich an dieser Stelle lieber nicht reden. Schade. Auf mich wirkt das Buch irgendwie lieb- und leidenschaftslos und auch ein bisschen so, als hätte eine KI das Buch und die Rezepte zusammengestellt.