Ruckzuck Schmackofatz
Das Cover gefällt mir sehr gut und ist mal etwas anderes als ein typisches Kochbuch. Statt eines fertigen Gerichts ist eine Person beim Kochen abgebildet, das macht es für mich direkt persönlicher und sympathischer.
Die Rezepte scheinen schnell und einfach umzusetzen zu sein, was besonders im Alltag sehr praktisch ist. Auch die Fotos gefallen mir richtig gut und machen direkt Lust darauf, die Gerichte auszuprobieren.
Besonders gelungen finde ich die abwechslungsreiche Zusammenstellung. Es gibt Rezepte für den Ofen, schnelle 15-Minuten-Gerichte, Meal-Prep-Ideen, süße Rezepte und noch vieles mehr. So findet man für unterschiedliche Situationen und Geschmäcker etwas und es wird garantiert nicht langweilig.
Hilfreich finde ich auch die kleine Basic-Übersicht zu verschiedenen Lebensmitteln und zur Küchenausstattung. Gerade für Kochanfänger kann das eine schöne Unterstützung sein.
Insgesamt macht das Kochbuch einen praktischen und abwechslungsreichen Eindruck und scheint perfekt für alle zu sein, die im Alltag unkompliziert und trotzdem vielseitig kochen möchten.